без названия... просто выдох...

Дина Берег
                «Что наша жизнь? Игра!»
                А.С. Пушкин, «Пиковая дама»


Пульс нитиевидный - результат игры.
Оставляет в памяти каждый ход следы...
В рукаве-прореха, от души-лоскут...
Что любовь, что злоба - от души секут
Нежностью по венам и дурманом в кровь...
Лишь в недоумении приподнимет бровь
Менестрель усталый, голову склоня...
Ангел мой Хранитель, береги меня...