Страна Оз

Нателла Какиашвили
Рассыпав золото волос
На плечи неба голубого,
Стремилось солнце в царство Оз
На треугольнике любовном.
С угла на угол  экипаж
Катился с ветренным возницей,
Травил негромко байки паж
Про изумрудную столицу.
И млело солнце  от речей,
Что жарко в сердце отзывались -
Про город счастья, где в ручье
Волшебник Гудвин топит зависть.
Где есть надежда с высоты
Увидеть сад сердец хрустальных
И в каждом имя...

... Здесь и ты
Найдешь свое в скрижалях тайных.