Прости... Вернись

Наталика Жаденко Пронякина
О тебе воспоминания греют меня.
Я не мог и дня прожить, не видя тебя.
Чувствовал себя собою, рядом находясь с тобою.
А, теперь, я один, я один, я один. Прости...
       По тебе скучаю я, родная моя.
       Снится мне во сне улыбка часто твоя.
       Ревновал тебя напрасно. Ты не выдержала - ясно.
       Виноват, виноват, виноват, виноват. Прости...

Я верю в то, что ты вернёшься, простишь меня и улыбнёшься.
Любовь воскреснет и светлой песней, опять, на сердце зазвучит!
       Вся грусть уйдёт, тоска растает. Душа, как солнце, яркой станет.
       Любовь вернётся и отзовётся волшебным эхом в тишине!

Пусть на Земле любовь всегда живёт
И каждый человек её найдёт.
На крыльях счастья так лететь легко
На свет любви прекрасной, высоко.
       Будем жить, мир хранить, верить, ждать, мечтать и любить.


Жаль, что не сумел я наши чувства сберечь.
Как мне не хватает этих радостных встреч.
Мы не просто рядом были. Мы друг друга, ведь, любили!
Как же так? Как же так? Как же так? Как же так? Прости...
       Я хочу, чтоб ты скорей вернулась в мой дом.
       Я всё понял и прошу тебя об одном:
       -Пусть всё будет так, как прежде. Не лишай меня надежды
       На любовь, на любовь, на любовь, на любовь. Прошу...

Я верю в то, что ты вернёшься, простишь меня и улыбнёшься.
Любовь воскреснет и светлой песней, опять, на сердце зазвучит!
       Вся грусть уйдёт, тоска растает. Душа, как солнце, яркой станет.
       Любовь вернётся и отзовётся волшебным эхом в тишине!

Пусть на Земле любовь всегда живёт
И каждый человек её найдёт.
На крыльях счастья так лететь легко
На свет любви прекрасной, высоко.
       Будем жить, мир хранить, верить, ждать, мечтать и любить.