Поломанная душа

Ирина Катыкова
Поломанная душа,
            в которой
                живет
                свет,
Который
     выключен так,
   словно его 
                нет.

Но всё же он
           есть.
              Есть!
И видит
       его
          Бог.
Хочешь
     по жизни
            свет?
Просто
      включи
            его.



03.08.2014