Кофеmania

Одна Вторая Памяти
Опьяненная запахом кофе и сладкой корицей,
Едва запахнув свой халатик из тонкого льна,
Позволяю себе,неумытой и чуточку сонной,
Выпить чашку эспрессо и почитать у окна.

Ощутить полновластную гамму кофейных оттенков-
Горько с первой секунды,в горячей истоме язык.
А затем терпко - кисло и восхитительно сладко...
"Миндальную ноту мы чувствуем!":громкий рецепторов крик.

Я нутром ощущаю, здесь есть какая то магия.
Выпил чудный напиток и день по- другому пошел!
Как бы ни было грустно, печально, уныло, сонливо,
Кофе знает, как сделать тебе хорошо.