Письмо врагу

Лола Кошкина
Ну вот открыта новая страница книги про бои,
Где все мечи и ножны видимости скрыты,
И все проклятия твои или мои,
Для глаз врагов как на ладони все открыты.

Наступит час, и кто-то победит,
В сей вечной схватки двух противовесий,
И чем кому все это навредит,
В последствиях каких окажется репресий.

Все это суждено, ты только знай,
Я не сама построю баррикады,
Пожалуйста, врагг милый, не скучай,
Преодолею все твои преграды.

И может будет грустно мне порой,
Но только вот единство, это чудо,
Мы скоро попрощаемся с тобой,
И ненадолго я о нас наверное забуду.

Я знаю, снова будет новый бой,
Но я мечтаю искренне о чуде,
Что будет рядом человечек дорогой,
И совершенство в своем сердце он добудет.

Растают все мгновения за час,
И время пропадать не будет даром,
Ты еще вспомнишь, но не только обо мне, о нас,
И наше пламя превратиться для тебя пожаром.