Верный

Владислав Калашников
я верный тебе могу сказать
многие многут на меня наплевать
но по ночам,пытаюсь найти тебя
когда ты ушла в середине октября

и снова ты думаешь о чем то лучшем
мы не смогли создать в нас будущее
ведь не важно,что было и что будет
а кто то еще ждет,затянет,заживет

жизнь как корабль возьмет и уплывет
и в тишине меня к себе зовет
любовь не умрет,она со мной всегда
ты тоже будь,хотя бы иногда