Поссорились

Фрида Полак
Зачем  молчанием казнишь?
Скажи хоть, в чём я виновата.
Чеканят ходики стаккато,
А в доме – тягостная тишь.

Мне не до писем от друзей.
Из-под контроля время вышло.
И даже радио не слышно –
Не стало в мире новостей?


ПЗС в конкурсе "Любовь - Волшебная Страна. 2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус