Последняя любовь

Батюченко Наталья
Последнею любовью заболев,
я молодость свою на миг вернула,
и все условности, традиции презрев,
бесстрашно в этот омут я нырнула.
 
И сад в душе моей опять цветет.
и в сердце вновь весна любви бушует.
Душа распахнута, минуты встречи ждет,
а сердце лишь о нем одном тоскует.
 
Так хочется мне ветреной побыть,
упасть в его объятья без огляда,
его ласкать, любить и вновь любить,
и не давать ему совсем пощады...

Как хочется бессовестно забыть
что было и не знать того, что станет!
Не думать, не бояться, ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Ну а потом… пусть утро вновь настанет….