Груз 200

Виктор Кирейцев
Мне Батя говорил:
"Не вешай носа,
и не робей,
коль трудность впереди!"

И не было!!!
На Балтике матроса
смелее Бати,
Со звездою на груди!

Сначала срочная!
Потом "прошёл" по финнам.
Потом по немцам
"потоптался" от души!!!

Тонул, спасал друзей,
была контузия!!!
Потом "закрылся" на гражданке
и в глуши!!!

И наслаждаясь тихой
мирной жизнью,
он изредка мне говорил:
"Держись сынок!
придут ещё буржуи
на отчизну
и их! погоним,
Будет им урок!!!"

"Горбатого" могилою исправят!
Обаме сколотили уже гроб!!!  (читать Америке)
и в крышку гроба
всем огромным миром!!!!!
по гвоздику забьют "двухсотки"
ЧТОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойно на земле играли дети!
И больше не было войны на белом свете!