Художник

Михаил Руденко 2
Один художник на холсте, свою любовь нарисовал. Она пришла к нему во сне, когда он этого не ждал. Он рисовал её портрет, глаз небесной красоты. И вдруг ожил тот силуэт, как оживают миражи.

Пр:

Красками колдует, все её рисует, для своей души.
Юное созданье, лишь его желанье, лишь его мечты.


Один художник на холсте, свою любовь нарисовал.
Он много дней не спал совсем,он свой шедевр создавал.
И вот она сошла с холста, богиня всех земных богинь.
Божественная красота,вдруг появилась перед ним.

Пр: