Чтоб знать, как Родина зовёт... сообщение

Екатерина Безгерц
Вчера т.е. 2 августа, я возвращалась домой по знакомой дороге.  По пути решила навестить родничок с очень вкусной водой. Ровно год тому назад, записала в этом местечке диктовку от Мудреца дольмена - Хранителя родника.
- ... С глотком воды, что здесь испьёшь,
Живительную Силу приобретёшь.
Она как чистая вода,
Как HO2 - жива вода ... .
Напившись водицы, подошла к родовому дубу, постояла рядом, смакуя тепло исходящее от дерева. Внезапно пошла диктовка, я только успевала записывать сказанное:
- Круговорот дочка Земли,
несётся быстро. Мир Яви -
бежит, не успевает Ночь,
мчится, несётся, идёт прочь.
Вам просыпаться всем пора,
Ведь детки, дочка, вы Творца!
И ждёт Он пробужденья час.
Пиши! Несётся твой Пегас.
Весть доноси и расскажи,
всю важность, детям об скажи.
Уж время, времечко подходит,
Радость вселяет, не уходит,
Благословляет на века
Летящая Творца рука.
И ты её дочь увидала,
Когда ты утром стих писала.
Теперь родная отдохни,
Сраженье ждёт нас впереди.
Ты встанешь в ряд, чтобы помочь,
Чтоб боль в сердечке превозмочь.
Чтоб знать, как Родина зовёт,
как слово Род вперёд ведёт!
- Благодарю!
- Постой, Стрела,
Запомни доченька слова:
Роднить, лелеять и любить,
Сможешь опять, тому и быть!
Творца любить и почитать,
Иисуса дочь с креста снимать.
Код зла - ты сможешь разрубить,
Возьми дочь перст, Любовь творить!
Твоя рука - один лишь перст,
Пройдёшь не мало ещё верст.
Ты людям сможешь помогать,
Надежду и Любовь вселять!
И на земле своей века,
Ты будешь жить - Любовь творя!
     02.08.2014 (записано)
PS.
 А ведь действительно, когда я утром писала стихотворение "Так открыл утром рано, нам Отец свой портал", я видела огромную руку из чисто белого облака, и перст, который указывал вниз на землю... Стояла как заворожённая, наблюдала, как ветер уносил облако вдаль...