терпкость

Мелани Мун
Мои мысли – с рваными крыльями твари, но даже им не нравится питаться вашим нектаром. И незачем губить мои Создания своей отравой, когда перед глазами Вашими не мир, а плоские экраны. Пальцем в небо. Наугад. Так проще. Но… снова вы не правы. Чувствуете, как рушится ваша карма, когда больное Эго жадно набивает свои карманы...? Это искусный обман, господа и дамы… Аплодисменты тут не к месту, но вы ведь так старались, что действительно заслуживаете на лоб медали с неброской надписью «Герой на поле брани!»…
«Герой, которого не знали…»