жизнь

Вероника Гарчу
Жизнь моя как пламя
Ты меня сжигаешь
И нет мне жизни
На земле дремучей
Живу сжигая дни я
Все позади и нет в них ничего
Когда сегодня это завтра
Когда ты знаешь каждый час
Потраченный в не  воле
Но знаю я
Что жизнь она одна
Пока живешь
Ты должен жить
Пускай судьба опустит
Под свои колени
Но ты обязан встать
 И показать что ты силен
Под властью ею
Жить ты будешь
В мире и гармонии собой
И не сломать тебе меня
Я буду жить гореть
И своим огнем сжигать сердца людей.