Вернись

Анна Корппи
У меня оставалась неделя,
Для того, чтоб запомнить тебя.
Но как, скажи же мне, как это сделать?
Я ведь пять лет тебя Не ждала.
От чего так случайно случилось,
Что влюбилась я Снова в тебя?
От чего мне так больно на этот,
Совершенно обычный раз?
От чего мне так невыносимо?
Возвращайся, в последний раз.