Коряжма

Александр Чентырев
Под северным пасмурным небом
От всех перекрестков вдали
Есть город, в котором давно уже не был,
Где юности годы мои.

Коряжма, Коряжма, Коряжма
Город у синей реки.
Коряжма, Коряжма, Коряжма
Мы снова с тобою близки.

И в каждый приезд замирает
От радости сердце моё
И всё оттого, что оно точно знает,
Что снова увижу её.
 
Коряжма, Коряжма, Коряжма
Город у синей реки.
Коряжма, Коряжма, Коряжма
Мы снова с тобою близки.

И всё в этом мире прекрасно
И жизнь в этом мире светла.
Когда понимаешь всё четко и ясно,
Что в жизни любовь принесла.

Коряжма, Коряжма, Коряжма
Город у синей реки.
Коряжма, Коряжма, Коряжма
Мы снова с тобою близки.

2014