***

Виктор Ершов
- Нет, это цепь случайностей нелепых,
Когда они идут вот так, подряд.
Кто выстроил, связал весь этот ряд
Случайностей, слепых на первый взгляд?

- Да, это цепь случайностей нелепых.
Всё так сошлось, но надо – разорвать!
И слабое звено и день, и ночь искать,
Произойти случайности не дать…

                01.08.2014