Над рекою плывут облака...

Мария Медецкая
Над рекою плывут облака,
Растворяясь и тая вдали...
На плечо опустилась рука-
Как мы жить друг без друга могли?
И следить за волной и зарей,
Слушать бора соснового шум -
Это счастье, душевный покой...
Крики птиц не прервут наших дум.