В костре узрев созвездия судьбы

Ольга Северинская
В костре узрев созвездия судьбы,
Прочту скрижали под бездонным небом
И по следам, не заметённым снегом,
Найду души волшебные дары…
Я сохраню ту малость, что была
Бесценною жемчужиною света:
Любовь и честь, как стража для поэта,
Достоинство, что уронить смогла…
Из чувств бурлящих шумный водопад
Вдруг отразит немыслимое завтра,
Откроется беспроигрышной картой:
В единстве – сила, в братстве – мир и лад!

03. 08. 2014