О мужчинах

Адела Василой
Проходит время, когда в мужчин влюбляются за красоту и миловидность, потом проходит время, когда восторгаются их физической силой и спортивной фигурой, затем их перестают ценить за богатство и успешную карьеру... наконец-то приходит время, когда их ценят за реальные добродетели: человечность, честность и талант. А если мужчина при этом красив, ладно скроен и крепко сшит - это просто счастливый случай!