Побудь со мной...

Ольга Сухова 2
Побудь со мной
           Последний раз…
                Останься…!
Сквозной стрелой
           Влюблённых  глаз
                Поранься…
Совсем чуть-чуть…
           Душе своей
                Покайся
Смелее будь,
           В любви моей
                Купайся!
Ведь лишь со мной
           Ты мог летать,
                Я знаю!               
Другой такой
           Не отыскать...
                Одна я…