Фаллос-кувалда

Александр Древицкий
Суть вселенского начала,
ФАЛЛОС тот, что восставало
Против призрачной СИСТЕМЫ,
ХУ** по лбу бьем всем смело.

ФАЛЛОС лупит быдло в лоб,
Загоняя тлен весь в гроб,
СЕМЯ чтоб произрастало,
КОЛОС ДУХА к небу чтоб.

Расстегнув свои штаны,
Дабы не было войны,
Достаю свой я ФАЛЛОС,
Я ЗА МИР, говно вопрос.