Он Вечен и Недостижим

Алан Эрмито
Он Вечен и Недостижим,
Но всё вокруг творится - Им!

Мы часть Его, мы мысль Его,
В свободе Творчества всего,

Лишь осознав и слившись с Ним,
Мы назовём весь Мир своим!

Стремясь к Нему, и став Его,
Достигнем Счастья своего!