Типа стих... Б. Рыжий

Влад Кучерявый
(Из цикла «На пляже с … »)*

Ах, Боря, Боря!... Ты – как, здрасьте! –
ушёл и пиво не допил…
Дверь распахнул и … Душу… настежь!
Да хлопнул так, что ветер взвыл…

И помутнело от полёта …
Нет, не в глазах – глаза пусты…
Душа ослепла – сглазил кто-то,
судьбу поставив  на кресты…

И тащишь ты свой крест – из кожи
готов весь вылезть, чтоб не тлеть…
И в этом мы с тобой похожи,
когда рифмуем жизнь и смерть…

1 августа 2014

Прим.( Из цикла «На пляже с … »)* - начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/08/02/9004