У тебя холодные руки

Таня Вульф
У тебя холодные руки,
Я в своих их ладонях спрячу.
Давай вместе сбежим от скуки?
И я стану твоей удачей.

Мы сбежим далеко и вместе,
Хоть на юг, где бушует море...
Да в любое другое место!
Хоть на север, в снега и горы!

Мы там купим себе домишко,
И чтоб с садом, и прудом с ряской.
И в саду будет наш сынишка,
В тень усевшись, читать нам сказки.

По утрам будет кофе, крепкий,
Теплый блинчик, чуть-чуть варенья.
Подрастают тихонько дети...
Ты мой свет, ты мое везенье!

Пробегут за годами годы,
Вот уже подрастают внуки.
В том пруду так же с ряской воды...
А у тебя холодные руки.