Когда закончится любовь

Курочкина Катерина
Когда закончится любовь,
Прошу, не ставьте на колени.
Стреляйте лучше прямо в лоб
Без тени грусти и сомнений.
Когда закончится любовь,
Хочу закрыть глаза и падать,
Чтоб только не было оков
И не хотелось больше плакать.
Когда закончится любовь,
Вы все от счастья закричите.
Прошу, не надо колких слов
Я вас люблю, а вы простите....
02.08.2014