Почувствовать губами

Синяков Вячеслав
Я хочу почувствовать губами
Струйку пота на грациозной шее.
Я хочу ласкать тебя словами,
Моё чудо, моё солнце, моя фея!

Целовать все точки и изгибы,
Задержаться на сокровенном,
Слиться сильно и до предела...
И еще раз! Откровенно! Смело!

Сжать зубы свои, когда в спину
Ты вонзишь в меня свои пальцы,
Наклониться, опробовать губы,
Без обмана, без игры, без фальши.

Чтоб ты выгнулась, рыча от страсти,
Чтоб шептала "Да, родной! О боже!"
Чтоб горячей волной поднимались
Волоски на твоей нежной коже.

И потом, возникнув из тумана,
Что разлит перед вратами Рая,
Я шепну тебе на ухо нежно:
"Я люблю тебя, моя родная!"