Белая Русь

Игорь Трущенко
Белые берёзы,,белые дымы,
Белые дороги,белые сады.
Белые сорочки,белые холсты,
Белые костёлы,белые буслы.

Белые седины,белых стариков,
Белые ромашки заливных лугов.
Белые макушки озорных мальцов,
Белые кудряшки белых облаков.

Белые сугробы,белые дома,
Белые метели,белые снега,
Белые туманы,белые стада
Бело-бело-бело-Белоруссия!