Успокойся сердце

Вера Федотова -Кирьянова
Успокойся сердце, не тревожьте мысли.
Если он не пишет, значит нет в том смысла.
Глупая девченка, что же ты хотела?
У него другая , до тебя нет дела.
Не хотела верить ,находя причины.
В жизни больно ранить ,могут все мужчины.