Ты мой запрет

Вера Федотова -Кирьянова
Не могу себе
Тебя позволить.
Твой мир чужой ,
Я мир другой.
Ты чувственный
И нежный аромат
Оставшийся
На тонкой коже.
Где мысли враг,
Но все же
Воспоминания
О тебе дороже!