Не смогу полюбить

Вера Федотова -Кирьянова
Не смогу полюбить как ты хочешь.
И сказать не смогу чтоб услышал.
Сохраню тебя в сердце пламенном,
И оставлю все что запомнилось.
Сохраню тебя в своей памяти,
Сохраню,пока не опомнилась.
Не смогу рядом быть за мгновение,
И твои забыть прикосновения.