Кронам молиться

Моя Гуленька
Если завтра не будет дождя
Улыбнусь парку я дорогому,
Он давно поджидает меня,
Мне хотелось бы чуть по другому.

Как всегда, пролетела мечта
Белокрылой, испуганной птицей,
Привыкаю, заветы храня,
За тебя, буду кронам молиться.

Без тебя теплоход отойдет
Грусть опять улетит в поднебесье,
И волна за кормой запоет
Все затмив, красотою чудесной.

Только сны не оставят меня,
Я не зря этот  край обожаю,
Дарит он в кронах образ тебя,
Мне  улыбку твою, сохраняя