***

Фёдор Комаров
Крик разлук и встреч - 
Ты окно в ночи!
Может – сотни свеч,
Может три свечи…
М.Цветаева


Мне не нужно больше ни любви, ни встреч..
Может три свечи, может сотни свеч.
Только ночь одну, да с моей луной
Да душа к душе, как волна с волной.

Мне бы ночь одну от тебя, с тобой.
И гори огнём весь земной покой
Может три свечи, может сотни свеч
Я тебя одну не сумел сберечь

Мне не нужно больше ни любви ни встреч..
Может три свечи, может сотни свеч!
Может сотни свеч, может три свечи
Мне бы только ночь, мне б с тобой в ночи.
28/29.07.2014