Кольцо

Фёдор Комаров
На руке моей кольцо – серебро
И хранит оно любовь и добро

Не желал я в жизни зла никому
Не тускнеет серебро потому

Я обиды не держал, не копил
И у Бога для себя не просил

Я молился за врагов и друзей
И блестит моё кольцо всё сильней

Зелень-камень в том кольце, на беду
Он хранит мою печаль и тоску

Не в земле моей, ни в дому
Не бывать со мной уже никому

И тускнеет с каждым днём камень тот
Серебро меня моё не спасёт

Не способно мне помочь серебро
Но сохранны в нём  любовь и добро

29.07. 2014