Подарок

Ия Оранская
Легкой пушинкой
Я к тебе нежно коснусь
Пламень ответный

Необъяснимо
Больше всего нас влекут
Тайные тропы

Есть лишь желанье одно
Бережно страстно
Мир подарить для души
Влюбчивым сердцем