небо

София Майская
я глаза поднимаю в небо
я вижу птиц
и я думаю
как в этом небе
хочется утопиться
мне всего одного глотка
хватило бы
чтобы этим небом
сполна напиться

мне не нужно смотреть на небо
чтоб чувствовать дождь
я отлично знаю 
где-то под этим небом
и ты идёшь
научиться только мне бы
верить в свою ложь
я себе соврала бы
что однажды меня
ты найдёшь.