Сергею Есенину 2

Вадим Егоров
Заметался пожар голубой,
Позабылись родные дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

С.А. Есенин

***
А холодной воды снова нет,
И горячую тоже не дали,
Я хочу позабыть этот бред,
И опять отрекаюсь скандалить.

Я хочу позабыть этот бред,
Я хочу позабыть это чувство,
Кран молчит, как уставший атлет,
Кран не помнит былого безумства.

А холодной воды снова нет –
И ремонтник ушёл восвояси,
Ночь сошла на безудержный свет,
Ночь опять наступила некстати.

А холодной воды снова нет,
И горячую тоже не дали,
Я хочу позабыть этот бред,
И опять отрекаюсь скандалить.

31 июля 2014 г.