Остывает не только чай

Инкогнито12
К черту все эти распри, козни.
Оставайся, не уезжай.
Досидимся на кухне до ночи поздней
И допьем свой остывший чай.
Нас с тобою невольно меняет время,
Блекнет блеск в глазах.
Только души заполнены вновь не теми...
Полночь на часах.
А с годами - только мир ненавистнее,
Приторнее печаль.
Да с трудом усвоена пара истин:
Остывает не только чай,
Уходящие пусть уходят. Никогда по ним не скучай.