О свободе в России никто не поёт кроме Юры

Александр Чентырев
О свободе в России никто не поёт кроме Юры,
Все давно уже поняли эту двойную мораль.
О свободе забыли все проститутки и дуры,
Потому что свобода – это великая даль.

У свободы нет правил, границ и вселенских запретов.
В мире люди живут и не хвалятся кто чем богат.
А когда тебе плохо помогут хорошим советом
И последнее снимут с себя, так помочь захотят.

И у этого мира всегда достигаются цели,
Если в космос лететь, то до самых далеких планет.
Где один не прошёл, там пробится десятки сумели,
Ведь для целого мира невыполнимого нет.

И пускай он поёт о свободе, далекий мечтатель,
Мы его уважаем, но пусть нас он тоже поймёт
Для свободы еще не придуман людьми выключатель,
Для свободы еще не родился свободный народ!

2014