Крушение колонны

Качалов Игорь
           А.Г.Шнитке
Крушение колонны
Закона мертвецов.
Мы ласково, влюблённо
Взираем на творцов,

Что помогают выжить
Овце и пастуху.
А Тот, чей Луч пронижет,
Подскажет путь стиху.