Крест

Мария Ногаева
Каждый несет свой крест на земле.
И не важно, какого размера,
Важно только единство с Богом.
И важна истинная вера.

Каждый несет свой крест на земле.
Как бы не было тяжело,
Мы все боремся в жизни с собой.
В себе искореняя бесконечно зло.

Только  Бог может нас спасти.
От коварства и зла сатаны,
Бог всегда рядом он всегда с нами,
И ему мы всегда нужны.

Не ропщи на судьбу, человек
Если слишком тяжел твой крест.
Продолжай дальше его нести,
И подержишь в руках божий перст.