Тысячи причин

Вера Федотова -Кирьянова
Близкие люди
Стали чужими.
Причины конечно
Быть могут любыми.
Любимая чашка
Разбилась с утра,
Коту не налили
Опять молока.
Придешь на работу,
А там на " ковер "
Начальник объятья
Свои распростер.
Новые туфли-
Сломался каблук.
И стрый компьютер,
И даже ноутбук.
Себя не ищите
Среди всех причин,
Может тогда ,
Мы найдём и мужчин.