Скажу я вам без предвзятости...

Наталья Саламова
                Скажу  я  вам 
                без  предвзятости:
                гнетёт 
                отсутствие  святости.

                Опять  рифмую
                банальности -
                отсутствие
                гениальности.

                Ах,  только  б 
                сюжетом  повести
                не  стало
                отсутствие   совести.