Лейся песенкой дождь

Кудрявая Ведьмочка
Лейся песенкой дождь,
Лейся звуком сердец,
Барабаня по крышам домов.
На меня ты похож,
Ты такой же беглец...
То ты здесь, то сбежать ты готов.
Лейся дождь на лицо,
Омывай все вокруг,
От греха, от обид и поступков.
Ну не будь беглецом...
Ты людей верный друг,
И конечно Земли нашей хрупкой.
Ну давай же. Скорей. Тебе песню пою,
Станцевала уже... Рисовать?
Ну как скажешь. Полей...
Все же Землю мою,
Смой грехи, будет легче дышать.

03.08.2014/15.59