Ну, что вы понимаете?

Колмаков Александр
Сейчас бы ту весну нам возвратить,
Садов цветущих свадебные платья.
Хотелось мне ещё сильней любить,
И задохнуться от любви в объятьях.

Хотелось наслаждения души,
Как исцеленья после тяжкой муки.
Ах, как нежны и очень хороши,
Твои, меня ласкающие руки!

И ощущенье, словно нет земли,
Куда летим вдвоём, с любовью нашей?
Вот так друг друга мы познать смогли,
Что и самим не верилось нам даже.

Не торопились жажду утолять,
Пить по глотку всегда гораздо слаще.
Давай сердца любовью наполнять,
Любовью, только самой настоящей.

Такою мы придумали её,
Создав любовь из наших отношений.
Любовь живёт, любовь нам не даёт,
Принять скоропалительных решений.

Мы думаем, как дальше будем жить,
Когда уже не сможем мы расстаться.
Сейчас бы ту весну нам возвратить,
А стали бы, смогли бы мы влюбляться?

Я знаю точно, всё бы было так,
Мой выбор сделан и решенье свято.
Иные говорят: - Любовь - пустяк!
Ну, что вы понимаете, ребята?



     *   *   *