Нам с тобою в детство

Александр Чентырев
Нам с тобою в детство больше не попасть,
Так, что постарайся в мире не пропасть.
Может, где-то встречу всё же я тебя,
Не такие дальние на земле края.

Нам с тобою в детство не купить билет
И вернуться в юность тоже шанса нет.
Только ностальгия душу прошлым рвёт
И зовёт в дорогу и к тебе зовёт.

Почему же просится так к тебе душа,
Хоть и знаю точно, что любовь прошла.
Может это чувство, что живёт во мне
Лишь воспоминание о счастливом дне.

2013