Падаю

Льоша Донцов
Мне больно, нет воли
Сказать"Люблю", тебе милая. Я
Знаю, что в стае
Твоей не быть, мне жить надо...
Все пора забыть...

Я падаю вниз на битые стекла,
Мне больше не надо ничего!
Вся моя душа насквозь промокла,
Но это не слезы, а вино!
И что будет дальше с нами не хочу и знать!
Я падаю вниз, ведь я разучился летать...

Довольно, нам сольно
Уж впредь идти! Пути выбрали ли?
Комом под горлом
Слова. Прости, отпустить надо...
Все пора забыть...