Ты моим и не будешь, и не был

Наталья Саламова
Ты моим и не будешь, и не был…
Сведены эти сказки к нулю.
Ты – моё недоступное небо!
Я тебя с прошлой жизни люблю.

Как таинственна светлая мука…
Я твой взгляд и в астрале ловлю.
Помнит сердце, и губы, и руки,
Как тебя с прошлой жизни люблю.

Ну а здесь… Мы пока ещё живы.
И надеюсь, и бога молю.
Но мы в будущем нерасторжимы.
Я и в будущей жизни – люблю.