Мы просто сидели на крыше...

Ломтик Июльского Неба
Мы просто сидели на крыше
смотрели как время проносится мимо
застревая на голых ветвях
апрельских деревьев

мы просто хотели собрать
обломки искрящихся дней
убежать навсегда спрятаться
в весенние слёзы берёз
в сполохи майских гроз
как солнечный ветер
в сияние ночи

обречённый мешок шершавая оболочка
найдёт своё место в сплетеньях корней
останутся только осколки
выцветшего времени
в клубочках полыни

и ветер в поле