Я это начинаю слышать...

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Я это начинаю слышать...
Нет столкновения миров.
Созданья благостные дышат
Любовью. Управитель Слов

И Звуков нас оберегает
От темноты и суеты.
Он - отдаёт и принимает.
В союзе с Ним и мы чисты.